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venerdì 6 luglio 2018

Frittata in insalata


  Oggi vi propongo una frittata in insalata, fresca e leggera, proprio quello che ci vuole per una pausa pranzo in una giornata estiva!
  Le dosi sono per due persone:

  • 2 uova
  • 1 cucchiaio di parmigiano
  • un pizzico di sale
  • menta, qualche fogliolina 
  • 50 g di spinaci
  • 50 g di lattuga
  • 50 g di carote
  • 2 cucchiaini di semi vari
  • 20 g di olio EVO

  Preparate una frittata con le uova, il parmigiano, il sale e la menta. Cucinatela in una padella antiaderente e poi tagliatela a listarelle. Pulite e lavate le verdure e mescolatele in una coppa, a cui aggiungerete la frittata, i semi vari e l'olio. Potete accompagnare con una fettina di pane nero ai multicereali.
  Il potere calorico è solo di 200 Kcal, mentre il carico glicemico è bassissimo:6!

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